Table d’hôte
Table d’hôte

Table d’hôte

A sa table d’hôte, Martine vous propose une cuisine gourmande de saison avec des produits locaux de préférence bio : entrée, plat, fromage et dessert, apéritif et vin compris. Vous pourrez déguster des spécialités culinaires régionales mais aussi découvrir des saveurs venues d’ailleurs… Pour le dîner nous nous retrouverons dans la salle à manger et, dès les beaux jours, si le temps le permet, sur la terrasse.

Une planche auvergnate pour 2 personnes vous est également proposée, composée d’un assortiment de charcuteries et de fromages locaux, de pain, de beurre, et d’un verre de vin. Elle est servie dans la roulotte.

De octobre à mars une raclette pour 2 personnes peut vous être servie dans la roulotte elle sera accompagnée d’un verre de vin et d’un dessert.

Pour les plus gourmets, je peux aussi proposer un menu plus raffiné. ( sur réservation et avec supplément)

Un petit déjeuner continental faisant la part belle au fait maison, confitures, yaourts, pâtisseries… sera servi dans la salle à manger ou dans la roulotte.

*Si vous savez que vous êtes allergiques ou souffrez d’intolérance à un aliment, merci de le préciser lors de la réservation.